Bäcker/Konditor

Unternehmen:  

ООО Hyperglobus

Partnercollege:

Berufsschule für Innovationstechnologien des Gebiets Moskau

Ort / Region:   

Schtscholkovo, Oblast Moskau

Dauer der Ausbildung:

28 Monate

Beginn der Ausbildung:

10.11.2014

Anzahl der Unterrichtsstunden in der Berufsschule:    

1800 Stunden

Anzahl der Unterrichtsstunden im Unternehmen:

1800 Stunden

Berufsabschluss:

Diplom der mittleren Berufsausbildung, Zertifikat der AHK

 


Module der Ausbildung:

  • Organisation der Produktion (Produktionsanlagen und Gebrauchsanweisung)
  • Menüzusammenstellung und Kostenrechnung
  • Überprüfung der Ausbeutenorm von Fertigwaren
  • Einführung von innovativen Technologien in der Produktion
  • Verantwortung für die Funktionstüchtigkeit der Küchengeräte und die Qualität der fertigen Backwaren
  • Entwicklung neuer Rezepte und Abfertigung entsprechender Papiere
  • Koordination der Arbeit unter Berücksichtigung neuer Tendenzen auf dem Gastronomiemarkt
  • Angebot von neuen Assortimenten für die Erhöhung der Nachfrage
  • Kontrolle der Einhaltung von arbeitshygienischen Standards
  • Zusammenstellung der Herstellungskarte von neuen Produkten (Zutatenliste, Kaloriengehalt)
  • Versorgung der Produktion mit Rohstoffen, Instrumenten, Ausrüstung u.Ä.
  • Teilnahme an Fort- und Weiterbildungsmaßnahmen